Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Дизайнер сошьет для Волочковой свадебное платье, украшенное 20 кг кристаллов Сваровски

3:39 12.04.2020 608
Дизайнер сошьет для Волочковой свадебное платье, украшенное 20 кг кристаллов Сваровски Дизайнер сошьет для Волочковой свадебное платье, украшенное 20 кг кристаллов Сваровски
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Балерина Анастасия Волочкова планирует выйти замуж в свадебном платье, усеянном килограммами кристаллов Сваровски, сообщила звездный дизайнер Аника Керимова.

На платье уйдет около 20 кг кристаллов Сваровски, а также итальянский шелк с французским кружевом, сообщает Teleprogramma.pro. По словам Керимовой, эскиз платья останется в тайне. Его стоимость составит около 15 млн рублей.

Волочкова собиралась выйти замуж осенью 2020 года, однако сейчас ее планы могут оказаться под угрозой из-за пандемии коронавируса. Кто стал избранником балерины, неизвестно. Волочкова регулярно показывает в своем Instagram сюрпризы и подарки от возлюбленного, но никогда не выходит с ним на светские мероприятия и не выкладывает совместные фотографии.

Недавно звезда похвасталась, что на самоизоляции научилась жарить шашлыки. Ранее Волочкова заявляла, что на карантине питается салатами и яйцами, чтобы не растолстеть. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!