Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Добронравов поделился подробностями со съемок 7-го сезона «Сватов»

13:34 12.04.2020 8059
Добронравов поделился подробностями со съемок 7-го сезона «Сватов» Добронравов поделился подробностями со съемок 7-го сезона «Сватов»
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Кто примет участие в съемках седьмого эпизода сериала «Сваты», в беседе с iReactor рассказал российский актер Федор Добронравов.

Главные герои популярного телесериала «Сваты» предстанут перед зрителями в полном составе и в седьмом эпизоде картины. Об этом рассказала украинская актриса Анна Кошмал, сыгравшая роль Жени Ковалевой в пятом и шестом сезонах сериала. По ее словам, участие в съемках примут актеры Людмила Артемьева, Федор Добронравов, Николай Добрынин и другие звезды, принимавшие участие в предыдущих частях картины.

Ранее СМИ неоднократно сообщали о том, что от съемок в сериале отказалась актриса Людмила Артемьева, исполнявшая в предыдущих эпизодах роль Ольги Николаевны, современной бабушки Жени Ковалевой. Правда ли, что поклонники смогут насладиться игрой абсолютно всех ключевых героев «Сватов» и в седьмой части картины? Актер Федор Добронравов, исполняющий в сериале роль Ивана Будько, уверят — это действительно так.

Съемки уже идут давно, просто сейчас все приостановилось. Да, если Бог даст, и все будет хорошо, зрители увидят героев сериала. В чем будет заключаться главная идея картины, я сказать не могу и не хочу, пусть это останется в секрете, — поделился Добронравов с корреспондентом iReactor.

Ранее СМИ сообщали, что одним из центральных событий седьмого сезона картины станет бракосочетание героини Жени Ковалевой и американца по имени Джек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Кадр из сериала «Сваты»

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!