Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Спасатели эвакуировали нарушившего самоизоляцию рыбака на левый берег Волги в Самаре

16:17 12.04.2020 63
Спасатели эвакуировали нарушившего самоизоляцию рыбака на левый берег Волги в Самаре Спасатели эвакуировали нарушившего самоизоляцию рыбака на левый берег Волги в Самаре
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Озеро, которое находилось на острове, где рыбачил молодой человек, разлилось во время паводка. Мужчина оказался в воде на прохудившейся лодке и не мог приплыть к берегу.

Рыбак в возрасте 23 лет оказался на острове Поджабный, который находится на Волге. Молодой человек рыбачил на лодке, которая прохудилась. Судно вместе с находившимся в нем рыбаком начало тонуть прямо посредине водоема. У тонущего рыбака совершенно не было возможности добраться до берега на неисправном плавсредстве.

Оказавшемуся в затруднительном положении мужчине вовремя на помощь прибыли спасатели. Они на маломерном судне добрались до пострадавшего и эвакуировали его с острова на левый берег реки Волги. Об этом рассказали в поисково-спасательной службе Самарской области.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!