Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Царь зверей из абаканского зоопарка грустит без людей

19:45 12.04.2020 80
Царь зверей из абаканского зоопарка грустит без людей Царь зверей из абаканского зоопарка грустит без людей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Руководство Центра живой природы в Абакане рассказало, что лев по имени Лемик демонстрирует нетипичное для себя поведение во время самоизоляции на фоне коронавируса. Царь зверей капризничает, так как привык к восхищению посетителей.

Дирекция животного центра в столице Хакасии отметила, что звери хоть и получают привычный рацион пищи и гуляют по вольерам, однако изменили свое поведение. Тяжелее всего приходится трехлетнему царю зверей, которого нашли шестимесячным котенком в Бирюлево. Рядом с его загоном всегда было много людей. Кадры с грустным львом опубликовали в официальной группе в социальной сети "ВКонтакте".

Однако проживающая по соседству львица Агата переживает вынужденное одиночество легче. Смотрители зоопарка отмечают у нее мечтательный вид и надеются, что в скором времени двери учреждения вновь откроются для посетителей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!