Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Волонтеры подтвердили смерть пропавшего в декабре жителя Новокузнецка

20:15 12.04.2020 91
Волонтеры подтвердили смерть пропавшего в декабре жителя Новокузнецка Волонтеры подтвердили смерть пропавшего в декабре жителя Новокузнецка
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Поиски мужчины продолжались около полугода. В результате тело новокузнечанина было обнаружено. Волонтеры "Лиза Алерт" принесли соболезнования родственникам.

Сообщение о пропаже 32-летнего мужчины появилось в декабре прошлого года, когда тот вышел из дома и не вернулся. Семья умершего продолжала поиски до последнего, запросив помощь у сотрудников полиции и волонтерских организаций. Фотографию и приметы гражданина России опубликовали во всех поисковых группах.

Мужчину нашли мертвым 9 апреля. Причины смерти не известны. Руководство ПСО "Лиза Алерт" сообщило об окончании поисков в тот же день.

Вероятность найти человека живым в первые дни выше. Полицейские Прилузья отыскали 44-летнюю женщину из села Объячево за несколько часов. Информация о ее пропаже разлетелась по всему району.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!