Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Новак не исключил введения временного запрета на ввоз дешевого бензина

22:43 12.04.2020 285
Новак не исключил введения временного запрета на ввоз дешевого бензина Новак не исключил введения временного запрета на ввоз дешевого бензина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Возможный запрет на ввоз дешевого бензина может быть временно введен для поддержки российских нефтеперерабатывающих заводов. Об этом сообщил министр энергетики РФ Александр Новак в эфире телеканала "Россия 1".

Запрет на ввоз дешевого топлива – это антикризисная мера, которую предлагается ввести сроком на полгода. Новак подчеркнул, что это не вынужденная мера, так как она не совсем рыночная.

Министр энергетики России привел в качестве примера Казахстан, который уже ввел запрет на ввоз нефтепродуктов. Москва предлагает аналогичную меру для того, чтобы сохранить нефтеперерабатывающую отрасль. Прежде всего, это позволит сохранить рабочие места и обеспечить работу нефтеперерабатывающих заводов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!