Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Батальоны сирийских тигров развернуты под Алеппо

18:39 25.05.2016 437

Батальоны сирийских тигров развернуты под Алеппо
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Несколько батальонов сирийского правительственного подразделения «Силы Тигра» вернулись в Алеппо после короткого развертывания в восточной части провинции Хомс. Главной целью армейских бойцов было оказание поддержки другим правительственным войскам в бою, а также ликвидация террористов ДАИШ* у газовых и нефтяных месторождений в Хомсе.

Вышеупомянутая операция продолжается до сих пор, однако весь резерв «Сил Тигра» был полностью передислоцирован в провинцию Алеппо, наряду с командованием подразделения. Пост командующего занимает Сухейль Аль-Хасан. С сирийской стороны никаких комментариев по поводу развертывания «тигров» под Алеппо не прозвучало. Однако существует мнение, что скорее всего они будут продолжать наступательные операции. Как сообщает военный источник, зонами новых операций будут являться Аль-Сафира и Аль-Баб.

Ранее сообщалось, что элитные отряды сирийских военных занимают позиции у газовых месторождений Аль-Шаар. С тех пор, как газовые месторождения аль-Ша'ар были потеряны правительственными силами в бою с террористами, «Силы Тигра» восстановили контроль над всеми холмами и высотами в округе. Военный источник отмечает значимость огромной вершины холма Таль Сириатель. Таким образом, в тот момент боевики оказались в ловушке, поскольку отступать уже было некуда.

* — Деятельность организации запрещена на территории РФ по решению Верховного суда.

Источник фото: www.japantimes.co.jp


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!