Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жуткая месть Черных карликов

21:08 25.05.2016 345

Жуткая месть Черных карликов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Одному известному исследователь, занимающийся изучением аномальных явлений, Алексею Прийме, выпала возможность познакомиться с историей  женщины, которая утверждает, что видела жутких существ.

Пожилая, набожная дама поведала, что одной темной дождливой ночью в ее дверь кто-то постучал. С улицы послышалась мольба «Подайте, Христа Ради, люди добрые». Добрая женщина открыла дверь и увидела за ней странную фигуру, облаченную в белую хламиду в пол, похожую больше на монашеское одеяние. Неведомая сила не дала ей закрыть дверь и фигура без препятствия вошла в дом. Это была высокая старая женщина с неестественно молодыми глазами.

Названная гостья еще раз попросила рассказчицу о подаянии, назвав ее внучкой. И без того пожилая хозяйка дома удивилась подобному высказыванию, но женщина в балахоне добавила «Ты мне не внучка, не правнучка. Ты мне — гораздо больше. Хозяйка дома испуганно схватила первую попавшуюся булку и яблоки, отдав ех странной ночной гостье. Но она резким движением сбросила подаяние на пол и начала рассказывать про Великий праздник «Рождения шестой звезды», и в связи с радушием  хозяйки дома, к ней на ночлег с того света придут мертвые дети старухи. Она объяснила, что ее отпрыски не похожи на людей. Но рассказчица отказала в этой просьбе, посоветовав обратиться с этой просьбой к соседям.

Женщина в белой хламидии вмиг разгневалась, сказав, что уже 300 лет ищет для них ночлег, и даже в Великий праздник ее отвергают. Она отвергла яблоки и хлеб. Незваная гостья потребовала скатерть и, получив желанное и громко хлопнув дверью вышла из дома.

Спустя несколько минут в дом женщины хлынула толпа маленьких черных карликов, у первого из них в руках был горящий факел. У женщины подкосились ноги, когда «главарь» этих существо подошел к ней. Он проговорил писклявым голосом «Вот та, которая отказала нам в ночлеге». На «лице» ребенка-карлика не было глаз и носа, нижняя челюсть была выдвинута вперед и оттопырена. По сути, на лице кроме рта больше ничего не было.

Карлики предложили станцевать перед женщиной в честь ночного праздника. Получив отказ, дети странной гостьи рассердились и сказали хозяйке дома срочно ехать в Киев к своей матери, так как ей осталось жить всего четыре дня. После сказанного черные карлики исчезли.

Оправившись от увиденного, женщина собрала вещи и поехала навестить свою мать. Приехав на место, она узнала, что женщина внезапно заболела и чувствует себя крайне плохо. Как и сказал карлик, она скончалась спустя 4 дня.

Источник фото: xartmanfilms.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!