Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ремейк Resident Evil 4 и съемки сериала могут привести к перезапуску киновселенной

0:30 14.04.2020 298
Ремейк Resident Evil 4 и съемки сериала могут привести к перезапуску киновселенной Ремейк Resident Evil 4 и съемки сериала могут привести к перезапуску киновселенной
Эксклюзив
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Ремейк Resident Evil 4 и съемки сериала могут привести к перезапуску киновселенной
/
Изменить размер текста Аа

Ремейк Resident Evil 4 и съемки нового сериала могут привести к перезапуску режиссером Полом Андерсеном киновселенной с Миллой Йовович и их общими детьми, рассказал кинокритик Сергей Сычев для iReactor.

Компания Capcom запустила в производство ремейк Resident Evil 4, а выхода игры стоит ждать в 2022 году. Вот уже два года над проектом ведет работу студия M-Two, состоящая из бывших сотрудников Platinum и Capcom. Перу авторов принадлежит разработка ремейка Resident Evil 3. В качестве консультанта игры выступает директор оригинального тайтла Синдзи Миками, сообщает издание VGC.

Успех Resident Evil 3 и показатели в 2 млн копий за первые пять дней говорят об общем интересе к зомби-вселенной. Также Netflix снимает сериал по адаптации серии одноименных хоррор-игр компании Capcom. Проект сохранит предысторию фильмов и покажет, как работает корпорация Umbrella, которая виновна в создании Т-вируса.

Ремейк Resident Evil 4 и съемки сериала могут привести к перезапуску режиссером Полом Андерсоном киновселенной с Миллой Йовович и их общими детьми, заверил кинокритик Сергей Сычев для iReactor.

Если Пол Андерсон возьмется за франшизу, то Милла Йовович может сыграть роль в новой части. Несмотря на то, что выдающимся Андерсена назвать трудно, он снял два хороших фильма по играм, это "Мортал Комбат" и "Обитель зла", — обратил внимание Сычев.

Кинокритик заметил, что игровая франшиза себя исчерпала, но в плане кинематографии Resident Evil развивался успешно. Проблема заключается лишь в том, что последняя часть фильма показала финал и непонятно, что теперь снимать. 

Дети пары же участвовали в съемках. Были истории с детьми, в Instagram, где они недавно пели "Антошка, идем копать картошку". Если они исполнят это в новой части кинофраншизы, то успех ленте гарантирован, — заключил Сычев.

Стоит обратить внимание, что в 2018 году студия наняла Йоханнеса Робертса. Он может снять приквел к фильму или переснимет всю вселенную. Официально информация пока не оглашена.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr youtube.com/RusGameTactics

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!