Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посольство РФ в Эстонии сравнило главу Сил обороны Херема с унтером Пришибеевым

21:01 13.04.2020 70
Посольство РФ в Эстонии сравнило главу Сил обороны Херема с унтером Пришибеевым Посольство РФ в Эстонии сравнило главу Сил обороны Херема с унтером Пришибеевым
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Диппредставительство России в Таллине сравнило посыл, с которым командующий оборонными силами Эстонии Мартин Херем говорит "об угрозе со стороны Российской Федерации", с высказыванием унтера Пришибеева из рассказа писателя Антона Чехова.

Как отмечает российское посольство, на фоне распространения по территории всей планеты коронавирусной инфекции и всех связанных с этим тяжелейших последствий не прекращаются переживания тех, кто и в этой ситуации хочет заявить о "подлинной угрозе" с российской стороны.

С таким высказыванием выступил эстонский военачальник. По словам Херема, для Российской Федерации вооруженный конфликт является одним из способов организовать ближайшее соседство по своему выбору. 

Некоторое время назад эстонский командующий в беседе с изданием "Эстонский экспресс" отметил, что его стране необходимо практиковаться в обороне от возможного нападения со стороны РФ.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!