Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Посылаемые Турцией сирийские наемники негативно влияют на ситуацию с COVID-19 в Ливии

22:53 13.04.2020 126
Посылаемые Турцией сирийские наемники негативно влияют на ситуацию с COVID-19 в Ливии Посылаемые Турцией сирийские наемники негативно влияют на ситуацию с COVID-19 в Ливии
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Турция продолжает перебрасывать в Ливию сирийских боевиков, оказывая негативное влияние на ситуацию с распространением коронавирусной инфекции в этой стране.

В настоящее время количество зараженных COVID-19 в Ливии выросло до 25 человек. Уже зафиксирован один летальный исход. Восемь пациентов, как отмечает издание Libya Herald, смогли выздороветь.

Поставки сирийских боевиков в Ливию, как отмечает Федеральное агентство новостей, происходят через Стамбул. В этом турецком городе уже началась эпидемия коронавируса. Таким образом, наемники становятся переносчиками заразы.

Прибывают боевики из Стамбула в основном в Триполи и Мисурату. Именно эти два населенных пункта стали очагами распространения коронавирусной инфекции в Ливии. Главы соседних регионов с Мисуратой, учитывая это, приняли решение прекратить с городом транспортное сообщение.

Впервые заболевание COVID-19 в Ливии было зафиксировано 24 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!