Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция задержала второго возможного зачинщика пожара в Чернобыле

12:57 14.04.2020 79
Полиция задержала второго возможного зачинщика пожара в Чернобыле Полиция задержала второго возможного зачинщика пожара в Чернобыле
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинская полиция нашла еще одного человека, который может иметь отношение к лесным пожарам в Чернобыльской зоне. Им оказался мужчина 37 лет.

Местный житель сжигал мусор на территории, находящейся рядом с его домом. Недогоревшие остатки костра он вывез за пределы села и высыпал на сухую траву, что привело к началу пожара. Мужчина пытался самостоятельно потушить огонь, но у него не вышло. В результате пламя перекинулось дальше и добралось до леса и Чернобыльской зоны.

Уголовное дело об уничтожении или повреждении лесных массивов заведено на подозреваемого. Мужчине грозит от двух до пяти лет лишения свободы.

Ранее был задержан первый подозреваемый в совершении пожара. Украинец, проживающий в селе Раговка, ради баловства поджег траву, в результате чего сгорело пять гектаров леса.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!