Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Ребята, я Божена — снимайте, снимайте!»: как либералы позорят себя

20:44 26.05.2016 162

«Ребята, я Божена — снимайте, снимайте!»: как либералы позорят себя
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Бурная борьба белоленточной несистемной оппозиции за «народные интересы» в России велась и ведётся с самого конца XX века, грубо говоря, с начала заката эпохи пресловутых либеральных ценностей в стране. Навальными, Каспаровами, Немцовами, Понамарёвыми, Яшиными и прочим — имя коим, без малого, легион. Легион эдакого подобия декабристов, ратующих за блага простых русских людей.

С одной стороны, это, конечно же, дело благое. Но, если присмотреться внимательней, то борьба «декабристов нашего времени» практически за двадцать лет их существования обросла таким количеством скандальных вбросов, конфузов, провалов и прочих фейлов, что назвать их декабристами можно только в кавычках. Откровенное мошенничество, чистая уголовщина, полнейшее лицемерие, наглое враньё и банальные «оговорки по Фрейду»: действия совсем не характерные для людей, истинно отстаивающих интересы граждан своей страны в противостоянии с маховиком «государственного тоталитаризма». Естественно, что сами оппозиционеры любыми способами пытаются скрывать факты из своих скандальных похождений и далеко не все они известны общественности. Поэтому, встречайте: самые громкие, самые отталкивающие и самые мерзкие моменты из похождений отечественных либералов.

Ручной правдоруб Саакашвили.

Открывает наш постыдный список «великий и ужасный блогер всея Руси» (по совместительству педофил) — Рустем Адагамов, он же «Другой». О сексуальных предпочтениях нашего героя сказано уже не мало, но «первую славу» ему принесли фейковые вбросы, начавшиеся ещё с 2008 года, со времени вооружённого конфликта в Южной Осетии. Ведь именно Адагамов одним из первых опубликовал и широко распиарил в социальных сетях серию фотографий из грузинского города Гори, якобы на корню изобличающих «российскую агрессию» в стране. И ведь именно Адагамов много лет воспевал хвалебные песни в интернете о процветающей после цветной революции Грузии, под «мудрым руководством» Саакашвили, в частности, о грузинских тюрьмах, превратившихся чуть ли не в подобие курортов.

inforeactor.ru

Источник фото: allwantsimg.com

Чем же в итоге закончилась попытка выставить Россию виноватой в развязывании южноосетинского конфликта — теперь известно всему миру, признавать непосредственную вину Саакашвили в войне пришлось даже Евросоюзу. Ну а информационные вбросы, касающиеся «самых лучших в мире» грузинских зон, завершились серией скандальных видеозаписей местных каналов, снятых непосредственно в тюрьмах, впоследствии обернувшихся массовыми протестами и отставкой министра внутренних дел страны.

Впрочем, самому Адагамову на его серьёзно подмоченную репутацию главного правдоруба «Живого Журнала» России вскоре стало уже наплевать — в 2013 году блогер, обвинённый в изнасиловании и совращении 12-летней девочки, бежал из страны.

«Защитница» Pussy Riot.

Следом за интернет-борцом с «российским тоталитаризмом» идёт борец более «масштабный» и осязаемый — адвокат Pussy Riot Виолетта Волкова. Конфуз горе-защитницы в деле скандальной группы случился аж двойной.

Во-первых, Волкова вместе с другими адвокатами Pussy Riot изначально работала не на оправдание своих клиентов, а наоборот — на получение всему коллективу группы как можно большего срока наказания. Зачем? Для ещё большей демонстрации «тоталитаризма» в России, на что, впрочем, и была направлена вся акция Pussy Riot. В итоге, горе-адвокату и в самом деле удалось наработать на реальный тюремный срок для Толоконниковой и Алёхиной, и только третья причастная к скандальной акции в храме Христа Спасителя — Екатерина Самуцевич, вовремя решила отказаться от услуг защитницы. Благодаря чему и отделалась всего условным наказанием.

А во-вторых, Волкова в ходе судебного процесса, естественно же, решила поддержать группу и на одну из публичных демонстраций напялила на себя футболку с напечатанным на ней названием песни Pussy Riot «Богородица, Путина прогони!». Ход для либералов весьма логичный, вот только вышло всё по-оппозиционному криво. Внушительные формы, явно не отказывающей себе в питании адвокатши, исказили и на корню поглотили всю суть послания, превратив его в невразумительное «огородица, утина рогони!». Фотографии Волковой, пытающейся в нелепейшем образе агитировать за невиновность Pussy Riot, быстро облетели интернет и стали одним из символов всего идиотизма методов и целей отечественной оппозиции.

inforeactor.ru

Источник фото: cdn.fishki.net

Оппозиционная пешка, не прошедшая в короли.

Променявший шахматную корону на долларовый венец либерала Гарри Каспаров ни раз и ни два успел отметиться во вранье, недвусмысленных оговорках, хулиганстве и банальном взяточничестве.

Ещё в начале своей оппозиционной карьеры бывший гроссмейстер бурно вешал лапшу на уши народу гарантиями того, что российский «тоталитарный режим» неизбежно падёт, предрекая «День Д» сначала на 2012, а потом на 2010 год. Но подобный пиар перед электоратом завершился весьма предсказуемо. Ничего, кроме очередного титула — пустослов, завоевать Каспарову не удалось.

Дальше — больше. В 2012 году Каспаров успел дважды опозорить своё имя. Сначала  укусил полицейского во время задержания на акции в поддержку Pussy Riot. А затем, на «Марше Миллионов» публично оговорился «по Фрейду» перед всеми своими сторонниками: дескать право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться нам, оппозиционерам, никто так просто не даст. Что, впрочем, кратко и чётко выражает всю позицию российских либералов.

Ну и напоследок «величайший борец» с коррупцией в России сам попался на... правильно — коррупции. В 2014 году Каспаров в борьбе за пост главы ФИДЕ не придумал ничего лучшего, как под предлогом некого контракта дать взятку в 500 тысяч долларов секретарю организации, сингапурцу Игнатиусу Леонгу. Всё для того, чтобы Сингапур проголосовал за оппозиционного гроссмейстера. Но в итоге коррупционная схема Каспарова раскрылась, и его за покупку голосов отстранили от работы в ФИДЕ на два года. Впрочем, Гарри Кимовича сей факт нисколько не смутил: враг коррупционерам он только в своей стране и только на словах. Личный подкуп членов международной организации не считается, ведь так?

«Отец» либерального Рунета.

Антон Носик — второй блогер в нашем списке. Один из главных диванных идеологов цветной революции в России, а по факту — банальный посредник между либеральными опальными олигархами и мелкими оппозиционерами-исполнителями, Носик всегда позиционировал себя как показушный защитник всяческих меньшинств: национальных, оппозиционных, сексуальных. И особенно рьяно он всегда отвечал на выпады в стороны евреев. Но на деле выяснилось то, что Носик за хорошие деньги готов в социальных сетях продвигать любые, самые омерзительные идеи, защищать кого угодно, а вся его напускная бравада борца за народ не более чем имидж. Главное — пообещать, что всё будет щедро оплачено

inforeactor.ru

Источник фото: livejournal.com

Так в 2012 неизвестные пранкеры дозвонились до нашего героя и, представившись голосом Березовского, за вознаграждение попросили у блогера помощи в продвижении интересов олигарха. Носик, почувствовав запах лёгких денег, естественно пообещал создать аккаунт bab в «Живом Журнале» и заняться политическим пиаром Бориса Абрамовича.

Следом язык блогера развязался в прямом эфире MinaevLive. Напившийся Носик вначале долго дискутировал с дозвонившимся на передачу зрителем на тему святости холокоста для евреев, отыгрывая свой образ. А вот со следующим из своих собеседников он уже поздоровался полноценным нацистским приветствием «Зиг Хайль!». Как говорится: что у трезвого на уме, то у пьяного на языке. А образ либерала...ну что ж, он не более чем образ.

Лучшая из лучших в «личном борделе» Немцова.

Сама жизнь «светской львицы» либеральной элиты России — Божены Рынски уже похожа на один огромный скандальный провал. Ссоры, ругань, непристойное поведение, постоянные намёки на интимную связь с лидерами несистемной оппозиции: возможно, наша героиня лучше всего отражает то, куда катится вся отечественная белоленточная тусовка. Кстати говоря, Борис Немцов в одном из своих телефонных разговоров с либеральным журналистом Сергеем Пархоменко шутливо предлагал даже создать закрытый клуб, с весьма характерным названием «Кто не имел сексуальных отношений с Боженой». 

Однако более всего Рынска запомнилась своим поведением 6 декабря 2011 года, во время несанкционированного митинга на Триумфальной площади, когда «светскую львицу» задерживал ОМОН. Угрозы, оскорбления в адрес представителей правопорядка в тот момент (да и после) изливались целой рекой, но кроме них Рынска выдала одну поистине шедевральную фразу: «Ребята, я Божена, снимайте, снимайте!». Что она подразумевала под ней, то ли призыв к оказавшимся рядом репортёрам, чтобы задержание «светской львицы» не прошло незамеченным для её покровителей, то ли непрозрачный намёк на её положение в интимной иерархии либеральных элит — вопрос открытый. Но ещё один повод для обвинений Божены в оказании сексуальных услуг оппозиционным лидерам быстро разлетелся по всем социальным сетям.

Сельский учитель на «Порше Кайенн».

В начале 2014 года на свободу вышел один кумиров несистемной оппозиции — бедный «сельский учитель» Илья Фарбер, в 2012 осуждённый за получение крупной взятки в 300 тысяч рублей. Само собой, за время отбывания своего наказания он стал чуть ли не иконой для отечественных либералов: человек, в одиночку поднимавший «глубинку», вступил в неравную борьбу с государственным «тоталитаризмом», за что, дескать, и поплатился самым жестоким образом. Митинги, акции — за освобождении «сельского учителя» хлопотали самые матёрые белоленточники и правозащитники. Определённого успеха добиться им всё-таки удалось, срок Фарберу был снижен на почти полгода. Вот только на его освобождении случился весьма занятный конфуз.

Кроме толпы оголтелых либеральных журналистов, Фарбера у ворот колонии встречал новенький «Порше Кайенн» под недвусмысленными номерами «666». В который и загрузился «узник совести», перед чем показательно растоптав рассыпанные его сыном на земле звёзды с погон офицеров российских вооружённых сил.

Подобный разрыв шаблона бедного «сельского учителя» вначале шокировал даже самих его защитников. Впрочем, либералы довольно быстро оправились и буквально на следующий день понавесили на Фарбера новых ярлыков замученного пытками в тюремных застенках «узника совести». На что, собственно, и списали его гнуснейший поступок. Вот только оправдаться насчёт иномарки премиум-класса у «жителя российской глубинки» как-то не получилось...

А где же Навальный, Понамарёв, Немцов, Удальцов и прочие, спросите вы? Неужели такие колоритные персонажи российской несистемной оппозиции абсолютно безгрешны и ни чем не запятнали свою «кристально чистую репутацию»? Отнюдь. «Разбор полётов» с остальным скопом белоленточников отечественного разлива в следующем обзоре iReactor.

Автор:

Источник фото: idu.kz


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!