Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Несколько тонн мяса, перца и фруктов уничтожили на контрольном пункте "Красная горка"

15:58 08.08.2015 153

Несколько тонн мяса, перца и фруктов уничтожили на контрольном пункте "Красная горка"
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

На временном контрольно-пропускном ветеринарном пункте "Красная горка" в Смоленской области представители Россельхознадзора остановили, досмотрели и уничтожили крупную партию санкционного мяса говядины. Всего уничтожению подверглись около 3 тонн мяса. По словам сотрудников ведомства, у задержанного груза не было ветеринарных клейм, соответствующих ветеринарных и сопроводительных документов. Данное сообщение появилось на официальном сайте управления.

Кроме того, на временном пункте "Красная горка" произвели уничтожение 20 тонн перца, арестованного ранее. Также на КПП остановлены 2 автомобиля, провозившие 40 тонн персиков и нектарин из Марокко. На фрукты имеются фитосанитарные документы Белоруссии, которые выданы на основании соответствующего сертификата Марокко. Однако правительство Марокко не смогло подтвердить факт наличия фитосанитарных документов на груз. В Россельхознадзоре сообщили, что теперь персики и нектарины будут уничтожены.

По информации Россельхознадзора, с 6 по 8 августа ликвидировано 332 тонны растительной и 39 тонн животной продукции. Напомним, 6 августа президент России Владимир Путин утвердил постановление об уничтожении товаров, привезённых на территорию страны, несмотря на продуктовое эмбарго.

Источник материала: rbc.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!