Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Надежда Савченко намерена стать новым президентом Украины

12:15 26.05.2016 1007
Надежда Савченко намерена стать новым президентом Украины Надежда Савченко намерена стать новым президентом Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Загрузка...

Сегодня стало известно, что украинская летчица Надежда Савченко заявила в интервью журналисту Аркадию Бабченко, что она готова занять место Петра Порошенко и стать новым президентом Украины. 

Украинская наводчица Надежда Савченко по приезду в Киев дала интервью журналисту Аркадию Бабченко. На вопрос, готова ли она занять президентское кресло Савченко ответила: «Украинцы, а вам я президентом нужна? Если скажете, что надо, то буду». Мне безразлично, как именно отдавать долг перед государством  — на поле боя или в президентском кресле». 

Источник фото http://www.unian.net

Ранее на официальном сайте президента Украины Петра Порошенко появилась электронная петиция, автор которой выдвинул Надежду Савченко на пост главы государства. Данная петиция уже активно набирает голоса украинцев. 

Также появилась информация, что Надежда Савченко войдет в комитет Верховной рады Украины по национальной безопасности и обороне. Об этом сообщил депутат фракции «Батькивщина» Иван Крулько. В эфире телеканала «112 Украина» депутат заявил: «Она будет членом комитета по вопросам национальной безопасности и обороны. Я думаю, что ее голос будет там очень весомым». 

Корреспонденты iREACTOR попросили директора музея Новороссии Германа Владимирова прокомментировать ситуацию, сложившуюся вокруг украинской летчицы Надежды Савченко:

«На фоне затянувшегося выполнения Минских соглашений Пётр Порошенко потерял огромное количество политических очков, как на международной арене, так и внутри Украины. Вместе с ним под удар попали и его европейские лоббисты — Ангела Меркель и Франсуа Олланд. До тех пор, пока Надежда Савченко отбывала наказание в России, украинские власти могли использовать ее в политических целях. Теперь же для Киева она не представляет никакой ценности. К каким-либо переменам на Донбассе освобождение Савченко не приведёт.  Но одно можно сказать - Порошенко подложил себе мину замедленного действия. Не стану предугадывать, как именно она сработает, но результат мы увидим в ближайшее время».

Напомним, что вчера президент Украины Петр Порошенко вручил Надежде Савченко высшую государственную награду — орден «Золотая Звезда» Героя Украины. Однако по мнению многих политологов, Савченко может стать реальным конкурентом Порошенко. Так, первый зампред ЦК КПРФ Иван Мельников заявил: «Киевский режим добровольно везет к себе политическую бомбу. Пусть теперь попробуют обуздать мученический ореол этой актрисы, который сами же ей создали».
 

Источник фото: inforeactor.ru

Загрузка...
Загрузка...
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!
>