Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Вишневский мог "наехать" на Роспотребнадзор по приказу западных кураторов

12:01 15.04.2020 107
Вишневский мог "наехать" на Роспотребнадзор по приказу западных кураторов Вишневский мог "наехать" на Роспотребнадзор по приказу западных кураторов
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Депутат Заксобрания Санкт-Петербурга Борис Вишневский раскритиковал в Сети деятельность депутата Госдумы Геннадия Онищенко. По мнению парламентария, оппонент мог действовать под диктовку неких лиц из США.

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко прокомментировал критику в свой адрес со стороны депутата Заксобрания Санкт-Петербурга Бориса Вишневского. Ранее тот осудил парламентария за его якобы абсурдные инициативы, которые, по мнению Вишневского, стали причиной громких заявлений Роспотребнадзора.

В частности, в своем Telegram-канале Вишневский опубликовал пост, в котором назвал Онищенко "анекдотичным борцом с грузинскими и молдавскими винами", а его деятельность — "митингами, на которых можно подхватить ОРВИ". Подобные нелесные высказывания коснулись также и коллег депутата ГД. Их он назвал "паразитами", которые кормятся из госбюджета.

Сам Геннадий Онищенко прокомментировал высказывания Вишневского изданию Nation News. Он, в частности, выразил надежду на то, что депутат позволят себе подобные заявления только в силу своей некомпетенции. 

Также, по мнению Онищенко, этой публикацией Вишневский лишь попытался привлечь внимание к собственной персоне. Хотя, припомнил парламентарий, поводов для этого и так хватает. К примеру, в минувшем году студентки петербургского РПГУ им. Герцена обвинили преподававшего у них депутата Заксобрания Вишневского в домогательствах. Событие это тогда нашло заметный резонанс в обществе.

Геннадий Онищенко также предположил, что Борис Вишневский, критикуя его, действует по некому поручению кого-то со стороны. 

"Подозреваю что он, будучи абсолютным дилетантом в этой области, поет с чьего-то голоса. Видимо кому-то наступили на хвост — торговым работникам и так далее", — высказался парламентарий.

 

Кроме того, Онищенко посоветовал оппоненту "сохранять статус петербургского интеллигента", не пороча свою репутацию подобными высказываниями, которые депутат ГД назвал "злобным, огульным и беспредметным наездом".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!