Экстрасенс назвала опасные последствия шутки Шнурова о коронавирусе
ФБА «Экономика сегодня»  /  Анастасия Борисенко

Российский рок-музыкант Сергей Шнуров опроверг информацию о том, что болен коронавирусной инфекцией. Ранее музыкант заявил о своей болезни во время прямого эфира в Instagram с футболистом Александром Кержаковым. На данный момент лидер группы «Ленинград» находится в самоизоляции на собственной даче в Петербурге.

Мы прекрасно провели эфир с Александром, я просто очень не хотел, чтобы он приезжал ко мне на дачу. Я крайне рад, что вы переживаете за мое здоровье, и, если я заболею, я сообщу об этом со всей серьезностью по всем доступным мне каналам, — отметил Шнуров.

Однако шутки про собственную болезнь не проходят для человека бесследно, подчеркнула финалистка шоу «Битва экстрасенсов» Фатима Хадуева. В беседе с корреспондентом iReactor экстрасенс отметила, что безобидные насмешки могут грозить человеку реальным заболеванием.

Когда люди часто шутят о каком-либо заболевании либо, наоборот, говорят о том, что им безразличны, например, онкология или коронавирус, то происходит культивация гордыни. Люди, которые находятся рядом с этим человеком, начинают этого желать, как бы мысленно говоря: «Вот когда с тобой это случится, мы поговорим». Психическая энергия в данный период времени очень сильно расшатана, поэтому опасность заболеть, нагнать на себя болезнь очень высока, — пояснила Хадуева.

Экстрасенс назвала опасные последствия шутки Шнурова о коронавирусе
Невские Новости  /  Владислав Азнауров

Источник: Невские Новости - Владислав Азнауров

Однако самому Сергею Шнурову коронавирусная инфекция не грозит, уверена экстрасенс. Заявления музыканта о болезни могут негативно сказаться на здоровье его поклонников.

Медийные персоны должны быть максимально ответственны за каждое свое слово и действие. Они как никогда уязвимы, поскольку народ их слушает, верит им и сострадает. Дело не в том, что Шнуров привлечет к себе болезнь – это мало кого будет волновать. Тем более, что у него очень устойчивая нервная система и отсутствует мнительность. Здесь проблема у народа, который начнет переживать и бояться и, как следствие, включит у себя психосоматику. Здесь опаснее влияние на сознание больших масс людей, — подчеркнула экстрасенс.

По последним данным, число заболевших коронавирусной инфекцией в России достигло отметки 24 490 человек. За последние сутки выявлено и подтверждено 3 388 случаев заражения.

Автор: