Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Франц Клинцевич призвать запретить американским СМИ работать в России

19:51 15.04.2020 62
Франц Клинцевич призвать запретить американским СМИ работать в России Франц Клинцевич призвать запретить американским СМИ работать в России
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Член комитета Совета Федерации Франц Клинцевич призвал обратить внимание на работу американских СМИ в России. Российский политик упомянул о редакциях, которые получают дотации от правительства США.

Американский журналист Тим Керби рассказал, как деньги налогоплательщиков США уходят на поддержку пропаганды в российских СМИ. Правительство США выделило 2 миллиарда рублей в поддержку редакций "Голос Америки", "Радио Свобода" и "Настоящее время" через глобальные медиа (USAGM) в 2018 году. За два года до этого США выделяли еще 2,7 миллиарда рублей в поддержку тех же редакций, сообщает "Политика сегодня".

Российский сенатор Франц Клинцевич призвал правительство России обратить внимание на эту ситуацию и запретить американским СМИ работать на территории РФ. Политик уверен, что не стоит оказывать давление и блокировать пропагандистские издания, нужно лишь обличить их истинную сущность. Депутат подчеркивает серьезность пропагандистской риторики США и необходимость решать сложившуюся ситуацию.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!