Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

КПРФ объединяется с либералами ради власти и популярности

20:30 15.04.2020 75
КПРФ объединяется с либералами ради власти и популярности КПРФ объединяется с либералами ради власти и популярности
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
КПРФ объединяется с либералами ради власти и популярности
/ ФБА «Экономика сегодня»
Изменить размер текста Аа

Общность абстрактных популистских призывов объединила коммунистов и юриста признанного в России иноагентом Фонда борьбы с коррупцией Любовь Соболь. Даже во время пандемии коронавируса они преследуют свои политические интересы.

Критика существующей власти давно стала визитной карточкой российских коммунистов и сторонников блогера Алексея Навального. На сей раз полярные, на первый взгляд, лагеря вместе выступили за выделение взрослым гражданам РФ по 20 тысяч рублей из резервного фонда в связи со сложной эпидемиологической обстановкой.

В разговоре с изданием "Политика сегодня" замдиректора Института истории и политики МПГУ Владимир Шаповалов заметил, что призывы КПРФ и либералов отличаются "абсолютным популизмом". Он акцентировал внимание на том, что в случае выделения денежных средств балансирующая на грани общемирового кризиса отечественная экономика может сорваться в гиперинфляцию. Шаповалов посоветовал левому электорату вспомнить, кем является основатель Навальный, за годы на политической сцене менявший свои взгляды.

Сейчас ФБК в лице Соболь попросту стремится заручиться поддержкой коммунистов, используя лозунги для собственных корыстных целей, подчеркнул специалист. С точки зрения Шаповалова, ввязываться в эту "игру" на фоне пандемии коронавируса КПРФ не стоит, ведь в конечном счете ни о каком альянсе не может быть и речи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!