Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Студент из Твери заплатит 10 тыс. рублей штрафа за сокрытие друга-террориста

17:10 16.04.2020 82
Студент из Твери заплатит 10 тыс. рублей штрафа за сокрытие друга-террориста Студент из Твери заплатит 10 тыс. рублей штрафа за сокрытие друга-террориста
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Студент одного из ВУЗов Твери обязан будет выплатить 10 тысяч рублей штрафа, потому что не сообщил в полицию о своем знакомом, который занимается террористической деятельностью.

Знакомый рассказал студенту из Твери, что вместе со своим братом ездил в Турцию, чтобы участвовать в террористических акциях, которые проводятся на территории Сирии. По его словам, молодые люди вернулись из своего путешествия в Россию. После своего прибытия на родину они на постоянной основе перечисляли денежные средства запрещенной на территории Российской Федерации организации ИГИЛ1. Об это сообщает пресс-служба Заволжского районного суда Твери.

Сейчас на обоих братьев заведено уголовное дело. Приговор в отношении студента, который скрыл информацию о приятелях, задействованных в террористических группировках, пока что не вступил в законную силу.

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!