Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полицейские не стали задерживать бомжа, нарушившего режим самоизоляции в Сочи

19:49 17.04.2020 63
Полицейские не стали задерживать бомжа, нарушившего режим самоизоляции в Сочи Полицейские не стали задерживать бомжа, нарушившего режим самоизоляции в Сочи
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ответ бомжа на постановление главы администрации Краснодарского края о запрете покидать свои дома поставил правоохранителей в тупик.

Несколько дней назад во время дежурства стражи порядка наткнулись на мужчину, который бродил по Сочи и тем самым нарушал режим самоизоляции. Перед тем, как отправить местного жителя домой, полицейские зачитали ему постановление главы местной администрации о положении из-за COVID-19 в городе. В ответ на это мужчина признался, что он вынужден жить на улице. 

Сказанные бомжом слова поставили правоохранителей в тупик. Они провели с мужчиной беседу на тему коронавируса в городе, а после отпустили его. Сегодня власти Краснодарского края объявили о продлении режима карантина в регионе до 30 апреля. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!