Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Жарим вместе: очень горячая гонка депутатов

20:54 26.05.2016 128

Жарим вместе: очень горячая гонка депутатов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

В этом году в России пройдут очередные выборы в Государственную думу и Законодательное собрание. Уже 18 сентября россияне смогут проголосовать за тех представителей политических партий, которых они считают достойными кандидатами. Несмотря на то, что до выборов ещё больше трёх месяцев, кандидаты в Госдуму и ЗакС уже соревнуются между собой, пытаясь привлечь на свою сторону как можно больше избирателей.

inforeactor.ru

В этот раз «полем битвы» политических оппонентов стала кухня.  Организатором мероприятия стал медиахолдинг «Комсомольская правда в Петербурге». Местом «битвы» была выбрана кулинарная студия Food Loft. Кандидаты от самых разных российских политических партий посоревновались в приготовлении мясного стейка. У всех участников было всего полчаса для того, чтобы удивить жюри. В него вошли повар кулинарной студии Food Loft Артём Волчек и директор холдинга «Комсомольская правда в Петербурге» Анна Упрямцева-Алексинская.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Всего участие в данном «бою» приняли 11 человек. От партии «Единая Россия» выступил Тхостов Константин Эдуардович, Ходунова Ольга Архиповна представляла КПРФ, от ЛДПР был Капитанов Олег Александрович. Помимо трёх основных партий в данном мероприятии участвовали и лидеры других политических движений: Петров Андрей Николаевич и Хаванов Евгений Станиславович («Родина»), Петрова Надежда Юрьевна («Партия Великое Отечество»), Тихомиров Руслан Владимирович («Гражданская платформа»), Артюхин Виталий Дмитриевич и Большев Андрей Николаевич («Союз Труда»), Перов Виктор Николаевич и Машковцев Михаил Борисович («Коммунисты России»).

inforeactor.ru

С приветственным словом выступила Анна Упрямцева-Алексинская:

«Я рада вас приветствовать. Основная наша цель, чтобы вы все отдохнули, познакомились, если вдруг друг друга ещё не знаете, и подискутировали в свободное от готовки время. Я думаю, что будет интересно и очень жарко. Всем желаю удачи и надеюсь, что у всех всё получится».

В этот день в кулинарной студии Food Loft было и правда жарко. Все участники сразу принялись обжаривать свои стейки, это привело к тому, что на общей кухне резко повысилась температура.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Конечно, не обошлось и без курьезных моментов. Один из представителей «Коммунисты России» во время приготовления накинулся с критикой на представителя другой коммунистической партии. Стоит отметить, что ведущему данного мероприятия удалось достаточно быстро локализовать этот «пожар» на кухне. Другие представители политических партий вели себя достаточно достойно и в полемику не вступали. Ещё один забавный инцидент произошел с представителем ЛДПР. Как оказалось, Олег Капитанов принёс кусок мяса с собой, однако организаторы сообщили, что все участники должны находиться в одинаковых условиях, поэтому ему придется передать им данный кусок мяса.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Спустя ровно полчаса, когда все политики завершили приготовление своих кулинарных шедевров, блюда вынесли на стол, чтобы члены жюри могли попробовать каждый кусок мяса.

inforeactor.ru

Самый вкусный стейк удалось приготовить представительнице КПРФ Ольге Ходуновой. Она получила от организаторов диплом победителя и другие памятные призы. Стоит отметить, что никто из участников кулинарного поединка не ушел без подарков.

inforeactor.ru

inforeactor.ru

inforeactor.ru

Как показало это мероприятие, предвыборная гонка обещает быть очень «жаркой». Все политические силы продолжат предпринимать попытки склонить на свою сторону ещё большее количество россиян. Насколько эту у них получится, мы с вами узнаем уже 18 сентября в день выборов.

Источник фото: inforeactor.ru


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!