Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Участница "Голос. Дети" спела с росгвардейцами песню Льва Лещенко на самоизоляции

17:10 18.04.2020 101
Участница "Голос. Дети" спела с росгвардейцами песню Льва Лещенко на самоизоляции Участница "Голос. Дети" спела с росгвардейцами песню Льва Лещенко на самоизоляции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Тульские росгвардейцы совместно с участницей проекта «Голос. Дети» Софией Фисенко исполнили песню российского певца Льва Лещенко в ходе онлайн-трансляции, об этом рассказали в пресс-службе ЦО Росгвардии.

Члены оркестра Росгвардии по Тульской области, а также участница первого сезона телешоу, поучаствовали в специальном проекте "#ПокаВыДома". Они сыграли композицию "Мы — единое целое". Начальник Росгвардии по Тульской области, капитан Владимир Коновалов, заявил о необходимости объединяться в условиях распространения коронавируса в стране.

Источник видео: ФАН ТВ

Всю актуальную информацию о ситуации с коронавирусом в России можно узнать на официальном портале стопкоронавирус.рф. Правительство запустило проект 16 марта.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!