Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Антикоронавирус-мобиль: на Avito найден "зверь" Hummer H1 за 4 млн рублей

5:00 19.04.2020 198
Антикоронавирус-мобиль: на Avito найден "зверь" Hummer H1 за 4 млн рублей Антикоронавирус-мобиль: на Avito найден "зверь" Hummer H1 за 4 млн рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

На Avito редакция iReactor нашла "зверя" Hummer H1 за 4 млн рублей, которому не страшен зомбиапокалипсис и коронавирус.

На сайте продаж выставлена машина, которую можно назвать не иначе, как антикоронавирус-мобиль. В нем легко можно пережить любую пандемию, да и стоит он, как средняя квартира по России. Hummer H1 1993 года стоит внушительную сумму в 4 млн рублей. Как заверяет продавец на Avito, за эту цену покупатель получит легенду.

Легендарный автомобиль! Брутальный — грубый, суровый, жестокий и зверский! Производит впечатление и привлекает внимание, — уверяет продавец.

"Антикоронавирс-мобиль": на Avito найден "зверь" Hummer H1 за 4 млн рублей

Роскошная кожа и салон позволяют буквально поселиться в автомобиле. Быстро уехать от любых напастей можно благодаря мотору 6,5 TD с автоматической трансмиссией и мощью двигателя в 180 лошадиных сил.

Есть и минусы: у транспорта более пяти владельцев. Прожорливость двигателя также может разорить даже обеспеченного человека. Основной же недостаток кроется в возрасте. Транспорт с 1993 года прошел невероятное количество передряг, что, естественно, сказалось на конструкции.

Было бы наивно полагать что армейский внедорожник жалели на бездорожье. Возможно, по этой причине за неделю машину посмотрели почти 30 000 раз, но так и не купили.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:

Источник фото: Prt Scr Avito.ru

Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!