Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Охлобыстина заметили на "закрытом" пасхальном богослужении в Москве

15:36 19.04.2020 401
Охлобыстина заметили на "закрытом" пасхальном богослужении в Москве Охлобыстина заметили на "закрытом" пасхальном богослужении в Москве
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Иван Охлобыстин посетил вместе со своей семьей праздничное пасхальное богослужение в храме Софии Премудрости Божией в Средних Садовниках.

Первоначально планировалось, что на "закрытой" службе будут присутствовать только священнослужители и члены их семей. Однако журналистам удалось выяснить, что в храме собралось 50-60 человек, в том числе и сам актер с семьей. Причем одна из дочерей Охлобыстина накануне переболела коронавирусной инфекцией.  

Присутствовавшего на пасхальном богослужении артиста запечатлел корреспондент Baza. Первоначально Охлобыстин попытался скрыться в храме от журналиста, однако затем подошел к нему и закрыл камеру рукой. Уточняется, что служба закончилась около трех часов ночи.

Прихожане расходились по очереди. Накануне охранник храма предупреждал, что на улице находятся журналисты из разных изданий. До этого коронавирусная инфекция была обнаружена у старшей дочери Охлобыстина, Анфисы.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!