Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стрелявший по людям в канадском городе Портапик мужчина убил сотрудницу полиции

1:55 20.04.2020 128
Стрелявший по людям в канадском городе Портапик мужчина убил сотрудницу полиции Стрелявший по людям в канадском городе Портапик мужчина убил сотрудницу полиции
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Мужчина открыл огонь по людям в городе Портапик, расположенном в канадской провинции Новая Шотландия. В результате стрельбы погибла сотрудница полиции.

Инцидент произошел вечером 18 апреля. В людей стрелял 51-летний Габриэл Уортман. Спустя несколько часов стрелка удалось задержать. Он был заключен под стражу. Информацией об этом поделилось РИА Новости.

Помощник начальника местной полиции заявил, что жертв избежать не удалось. Во время брифинга он указал на гибель констебля.

"С глубокой печалью я вам сообщаю о том, что мы потеряли констебля Хайди Стивенсон, 23-летнюю опытную служащую, которая была убита сегодня утром, когда она реагировала на ситуацию с орудующим стрелком", – рассказал полицейский.

Один из сотрудников полиции также был ранен. Его госпитализировали.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!