Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Пентагон пожаловался на российский Су-35, который напугал американского пилота

9:48 20.04.2020 430
Пентагон пожаловался на российский Су-35, который напугал американского пилота Пентагон пожаловался на российский Су-35, который напугал американского пилота
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Пентагон пожаловался на российский Су-35, который напугал американского пилота
пресс-служба Минпромторга / minpromtorg.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Американские военные сообщили, что Су-35 ВКС России совершил опасный маневр в непосредственной близости от американского противолодочного самолета P-8A Poseidon.

Шестой флот ВМС США сообщает, что американское воздушное судно не провоцировало российского пилота на подобные действия. Известно, что российский истребитель на высокой скорости пролетел на расстоянии около восьми метров от P-8A Poseidon. Этот маневр привел к возникновению турбулентности. Американское военное командование считает, что этот маневр подверг опасности оба самолета.

США сейчас находятся в крайне непростой ситуации из-за коронавируса. По последним данным, в стране зафиксировано более 40 тысяч смертей среди зараженных COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!