Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Шнуров опроверг слухи о разводе фотографией полуобнаженной жены

10:25 20.04.2020 641
Шнуров опроверг слухи о разводе фотографией полуобнаженной жены Шнуров опроверг слухи о разводе фотографией полуобнаженной жены
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Лидер рок-группы "Ленинград" Сергей Шнуров опубликовал откровенный снимок его жены Ольги Абрамовой после слухов об изменах музыканта и раздоре в их семье.

Музыкант редко выкладывает снимки своей четвертой супруги Ольги Абрамовой — женщина предпочитает не "светиться" и оставаться в тени своего знаменитого мужа. Из-за скрытности артиста поклонники предположили, что звездная пара близится к разводу, а сам Шнуров грешит изменами жене.

Певец решил опровергнуть сплетни и выложил на своей Instagram-странице фото Абрамовой с едва прикрытой грудью. Снимок доказывает, что в отношениях супругов все по-прежнему гладко. Похоже, что слухи о раздоре в семье музыканта не имели никаких оснований. 

Ранее Шнуров уже признавался, что изменял всем своим женам, кроме Ольги Абрамовой. По словам артиста, он изменился, а его супруга — совсем другой человек.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!