Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Самойлова опубликовала фото с неизвестным мужчиной после развода с Джиганом

10:27 20.04.2020 178
Самойлова опубликовала фото с неизвестным мужчиной после развода с Джиганом Самойлова опубликовала фото с неизвестным мужчиной после развода с Джиганом
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Супруга хип-хоп исполнителя Джигана (настоящее имя Денис Устименко-Вайнштейн) Оксана Самойлова заинтриговала поклонников, опубликовав видео, на котором "засветился" таинственный мужчина.

Уникальные кадры появились в Instagram модели в разделе Stories. Самойлова решила показать, как она вместе с семьей отмечает главный православный праздник – Пасху. На опубликованном видео можно увидеть детей Самойловой и Джигана. Малыши заняты играми с пасхальными яйцами. В объектив камеры попал некий мужчина, личность которого осталась загадкой. Он начал советовать детям, как правильно разбивать яйца. В итоге никто из игроков не смог победить, соревнование закончилось ничьей. 

Личность спутника Самойлова не прокомментировала. По всей видимости, она утешилась после скандального развода с Джиганом. Модель отмечала день рождения младшего сына также без отца семейства, пишет OANews

Скандал разгорелся в начале весны. Рэпер стал пугать поклонников неадекватным поведением в прямом эфире и странными поступками. Сначала он сбрил брови и бороду, затем заявил, что находится в реабилитационном центре для зависимых от алкоголя и наркотиков. После Самойлова призналась, что подала на развод из-за многочисленных измен своего супруга. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!