Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Навальный оценил провокацию Чехии, вынудившую посольство РФ "переехать"

15:42 20.04.2020 121
Навальный оценил провокацию Чехии, вынудившую посольство РФ "переехать" Навальный оценил провокацию Чехии, вынудившую посольство РФ "переехать"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Российское посольство в Чехии вынужденно сменило свой адрес из-за провокации чешских руководителей. Власти переименовали площадь, где находилось посольство, в честь либерала Бориса Немцова, который в свое время работал на западных "доброжелателей".

Глава признанного иноагентом в РФ "Фонда борьбы с коррупцией" Алексей Навальный не смог пропустить новость о своем кумире Борисе Немцове. Его критика в соцсетях обрушилась на российских дипломатов. Блогер иронично задает вопрос о том, почему российское посольство не хочет находиться на площади, названной в честь "великого" Немцова.

Стоит отметить, что переименование площади в Чехии является антироссийской провокацией. Власти страны знали, что дипломаты РФ не захотят иметь ничего общего с гражданином, деятельность которого была направлена на разрушение России изнутри. Подробнее читайте в материале Nation News

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!