Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Член КПРФ Тарасов отправился на отдых с помощницей, выписав ей премию в 600 тысяч рублей

16:57 20.04.2020 110
Член КПРФ Тарасов отправился на отдых с помощницей, выписав ей премию в 600 тысяч рублей Член КПРФ Тарасов отправился на отдых с помощницей, выписав ей премию в 600 тысяч рублей
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Коммунист Павел Тарасов вместе со своей помощницей провел новогодние праздники за границей. Ранее от депутата Мосгордумы требовали объяснений по поводу непомерной премии, выписанной своей помощнице.

Как отмечает автор Telegram-канала "Кремлевская прачка", Тарасов со своей помощницей, которая также является его гражданской женой, укатил на отдых в ОАЭ. В ноябре прошлого года его помощница Олеся Тутевич получила зарплату в размере 635 тысяч рублей.

Ранее сообщалось, что помощница Тарасова в МГД живет на широкую ногу, несмотря на довольно скромный заработок в 35 тысяч рублей. Как оказалось, в прошлом году ее непосредственный начальник Павел Тарасов перераспределил зарплатный фонд, выписав своей возлюбленной премию в 600 тысяч рублей.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!