Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Стало известно, какие фильмы Marvel выйдут в прокат после пандемии COVID-19

16:57 20.04.2020 304
Стало известно, какие фильмы Marvel выйдут в прокат после пандемии COVID-19 Стало известно, какие фильмы Marvel выйдут в прокат после пандемии COVID-19
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

"Черная вдова", "Доктор Стрэндж", новая часть "Тора" и другие фильмы уже получили даты премьер.

Так, фанатов супершпионки Наташи Романофф ждет премьера фильма "Черная вдова" со Скарлетт Йоханссон в главной роли. В феврале следующего года запланирован показ "Вечных", в которых зрители увидят Анджелину Джоли и Сальму Хайек. Картина о злодее Мандарине "Шан-Чи и легенды десяти колец" выйдет на большие экраны в мае 2021 года.

Летом запланирован показ третьей части "Человека-паука" с актером Томом Холландом в главной роли. Уже осенью следующего года зрители увидят продолжение "Доктора Стрэнджа", которого сыграет Бенедикт Камбербэтч. В феврале 2022 года на больших экранах появится новый "Тор", где Джейн Фостер станет Тором-женщиной. В том же году компания планирует показать продолжение "Черной пантеры" и еще пять фильмов, информация о которых пока не разглашается. Таким образом, следующие два года будут богаты на премьеры от Marvel.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!