Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Сдавшиеся сирийские боевики рассказали об ужасах лагеря "Эр-Рукбан"

19:45 20.04.2020 80
Сдавшиеся сирийские боевики рассказали об ужасах лагеря "Эр-Рукбан" Сдавшиеся сирийские боевики рассказали об ужасах лагеря "Эр-Рукбан"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Боевики группировки "Джейш Магавир ат-Таура" вышли из подконтрольной американцам территории и сдались правительственным войскам Сирии. Джихадисты рассказали об ужасах лагеря "Эр-Рукбан", где они находились.

Сложившие оружие террористы рассказали, что в "Эр-Рукбан" вся гуманитарная помощь и вооружение доставляются членами запрещенной в РФ террористической группировки ИГИЛ1. После того, как сдавшиеся узнали об этом, они решили покинуть лагерь и принять сторону официального правительства Сирии.

Также сообщается, что лагерь "Эр-Рукбан" становится рассадником разных болезней из-за отсутствия медицинской помощи. Боевики не могут сказать, есть ли в лагере зараженные COVID-19, поскольку им не проводили тестирование на коронавирус. Обычно, те кто был критически болен, просто умирали в своих домах. Подробнее в материале РИА ФАН

1 Террористическая группировка, деятельность запрещена на территории РФ решением Верховного суда.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!