Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Хинштейн рассказал, что фейки о коронавирусе в РФ распространяют с Украины

11:50 21.04.2020 78
Хинштейн рассказал, что фейки о коронавирусе в РФ распространяют с Украины Хинштейн рассказал, что фейки о коронавирусе в РФ распространяют с Украины
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Хинштейн рассказал, что фейки о коронавирусе в РФ распространяют с Украины
Государственная Дума РФ / duma.gov.ru
Изменить размер текста Аа

Большинство фейков о коронавирусе в России распространяют с Украины, заявил глава думского комитета по информационной политике, информационным технологиям и связи Александр Хинштейн.

По словам парламентария, в основном вбросы о коронавирусе в России распространяются в Сети с территории других стран. Как отметил депутат, в первую очередь распространение фейков о COVID-19 в РФ идет с территории Украины, это показал проведенный анализ. По мнению Хинштейна, это является информационной войной, желанием посеять панику и дестабилизировать обстановку в России. Парламентарий уверен, что за такие вбросы необходимо жестко штрафовать и даже уголовно наказывать.

"Речь идет об ответственности за свои слова, неважно, сказаны ли они с экрана телевизора или со страницы в социальных сетях", — цитирует Хинштейна "Парламентская газета".

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!