Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

СК РФ обвинил в убийстве Япончика "авторитета" по прозвищу Махо

17:21 21.04.2020 107
СК РФ обвинил в убийстве Япончика "авторитета" по прозвищу Махо СК РФ обвинил в убийстве Япончика "авторитета" по прозвищу Махо
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
СК РФ обвинил в убийстве Япончика "авторитета" по прозвищу Махо
Машков Юрий / ТАСС
Изменить размер текста Аа

Специалисты Следственного комитета РФ назвали имя организатора убийства криминального "авторитета" Вячеслава Иванькова, более известного по прозвищу Япончик. Заказчиком покушения был другой криминальный авторитет, который находится в розыске.

Правоохранители подали ходатайство о заключении под стражу Ильи Симонии, известного как Махо. Он проходит фигурантом уголовного дела по факту убийства Иванькова в 2009 году. 

Суд удовлетворил просьбу следователей. Однако "Махо" по-прежнему находится на свободе. Чтобы избежать ответственности за преступления, он сбежал за границу. На данный момент криминальный авторитет находится в международном розыске, говорится на официальном сайте СК РФ. 

Иваньков был убит на выходе из ресторана "Тайский слон" в Москве. Расследование дела длилось более десяти лет. В конце прошлого года правоохранители установили и назвали соучастников преступления. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!