Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Ивлеева пыталась нарисовать картину голой грудью в прямом эфире с Тимати

3:56 22.04.2020 520
Ивлеева пыталась нарисовать картину голой грудью в прямом эфире с Тимати Ивлеева пыталась нарисовать картину голой грудью в прямом эфире с Тимати
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Рэпер Тимати долго не соглашался на прямой эфир в Instagram с Анастасией Ивлеевой, которая провела серию эфиров со звездами, оправдывая это тем, что она будет не готова к сумасшедшим выходкам певца.

Настя Ивлеева во время самоизоляции запустила серию прямых эфиров со звездами. За это время ведущая и блогер пообщалась с Максимом Галкиным, Филиппом Киркоровым, Идой Галич и многими другими. Последним гостем ее Instagram-эфира стал рэпер Тимати.

Знаменитости обменивались опасными заданиями, которые выполняли по очереди. Тимати заставил порезать какую-нибудь дорогую вещь из гардероба, на что Ивлеева дала задание, в котором рэпер должен был пройтись по мышеловкам.

Кульминацией эфира стал момент, когда Тимати взялся прокалывать себе одну из частей тела зубочисткой. К этому моменту число зрителей перевалило за 450 тысяч. Тимати не стал использовать зубочистку, потому что это негигиенично, но воткнул медицинскую иглу себе в губу и продемонстрировал это на камеру.

Тимати попросил оппонентку нарисовать картину голой грудью, чтобы выставить рисунок на продажу для благотворительного фонда. Ивлеева на камеру этого делать не стала, а попыталась нарисовать картину спиной к аудитории.

Ты совершенно отмороженный. Ты знаешь об этом? Я даже не ожидала, что ты настолько сумасшедший, — делилась эмоциями Ивлеева в конце шоу.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!