Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинский политолог Ковтун навсегда изгнан из программы Соловьева на канале "Россия 1"

10:47 22.04.2020 886
Украинский политолог Ковтун навсегда изгнан из программы Соловьева на канале "Россия 1" Украинский политолог Ковтун навсегда изгнан из программы Соловьева на канале "Россия 1"
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Украинский политолог Ковтун навсегда изгнан из программы Соловьева на канале "Россия 1"
Nation News /
Изменить размер текста Аа

Телеведущий Владимир Соловьев в ходе эфира на телеканале "Россия 1" выгнал из своей программы украинского политолога Вячеслава Ковтуна. Больше в студии украинский эксперт не появится.

Ковтуна из студии выгоняли уже не раз, так как этот украинский политолог отличается весьма экстравагантной манерой поведения. В прошлом месяце Соловьев потребовал, чтобы Ковтун покинул студию из-за того, что украинец оскорбил другого участника передачи. Об этом пишет РИА Новости.

Через неделю Ковтун извинился за свою реплику перед зрителями и ведущим, который в ответ позволил украинскому политологу и дальше принимать участие в программе. 

Ковтуну манер хватило ненадолго: на этот раз украинский политолог заявил, что Росгвардия якобы пряталась от людей в ходе несанкционированного митинга во Владикавказе в прошлый понедельник. Соловьев ответил, что росгвардейцы занимались обеспечением правопорядка и действовали осторожно, чтобы никому не нанести повреждений. 

Перепалка завершилась тем, что Соловьев послал Ковтуна "пешком в Киев". Ковтун попытался пойти на попятную, но Соловьев не дал ему высказаться. 

Я один раз дал слабину и пустил его обратно, был не прав — пожалел. Не надо было жалеть. Все, вот просто все: игры закончились, — заявил Соловьев. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!