Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Политолог Дудчак положительно оценил инициативу ИРИ о проведении контент-конкурса

17:20 22.04.2020 116
Политолог Дудчак положительно оценил инициативу ИРИ о проведении контент-конкурса Политолог Дудчак положительно оценил инициативу ИРИ о проведении контент-конкурса
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Институт развития Интернета организовал новый конкурс, предназначенный для создания социально значимого контента для молодежной аудитории РФ.

Подобные конкурсы смогут оказать положительное влияние на развитие российского интернета и наполнить его интересными проектами, рассказал ФБА "Экономика сегодня" политолог Александр Дудчак.

Институт развития Интернета организует новый конкурс на создание социально значимого контента для российской молодежи. Средства в размере 3 млрд рублей будут выделены на реализацию в рамках нацпроекта "Культура".

Политолог Дудчак уверен, что такие конкурсы положительно повлияют на развитие Рунета. Подобные конкурсы смогут показать, чем живет молодежь России, а также то, какие проекты ей под силу организовать.

Также важно отметить, что государство выделяло деньги именно для создания в российском сегменте интернета контента, который будет направлен на укрепление гражданского единства и нравственности молодежи.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!