Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

"Альянс врачей" скрывает реальную картину расходов пожертвований за яркими диаграммами

19:17 22.04.2020 157
"Альянс врачей" скрывает реальную картину расходов пожертвований за яркими диаграммами "Альянс врачей" скрывает реальную картину расходов пожертвований за яркими диаграммами
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Профсоюз Анастасии Васильевой "Альянс врачей" опубликовал так называемый отчет о снабжении медиков средствами защиты на фоне пандемии коронавируса, в котором цифры скрываются за цветными картинками.

"Альянс врачей" заверяет, что получил реальные данные от медиков, однако не публикует точные цифры, а демонстрирует абстрактные цветные графики. Импровизированный "отчет", по словам сотрудников альянса, содержит сведения о якобы тестировании врачей, несоблюдении изоляции, сокрытии данных о заболевших медиках, а также принуждении к подписанию различных документов. Однако, как и прежде, это не подкреплено никакими доказательствами, сообщают "Народные новости".

В отчете присутствуют только цветные графики, а вместо цифр надписи "мало", "есть" и прочие, что совсем не похоже на грамотно составленный, а главное, правдивый документ. Никакой конкретной информации, якобы полученной от врачей, в нем нет.

Авторы "отчета" не указали в нем конкретных фамилий или хотя бы количество медиков, а также места их работы. Попытка "Альянса врачей" выдать под предлогом "отчета" нарисованные картинки с диаграммами вызвана необходимостью оправдаться за собранные у спонсоров и простых россиян "пожертвования", потому как никаких чеков или бухгалтерских отчетов у профсоюза нет.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!