Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Путин провел «обстоятельные и содержательные» переговоры в Греции

0:17 28.05.2016 110

Путин провел «обстоятельные и содержательные» переговоры в Греции
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Российско-греческие переговоры, состоявшиеся в Афинах, были обстоятельными и содержательными. Такое заявление сделал Владимир Путин в пятницу, 27 мая, по результатам встречи с главой правительства Греции.

Российский лидер отметил, что в ходе общения с греческим президентом Прокописом Павлопулосом и премьер-министром Алексисом Ципрасом был рассмотрен широкий спектр вопросов как двусторонней, так и международной повестки дня.

Во время пресс-конференции по итогам прошедших переговоров Владимир Путин напомнил, что в результате его визита был подписан довольно внушительный пакет документов. Лидер России подчеркнул, что независимо от воздействия внешних негативных факторов, отношения между Грецией и РФ продолжают активно развиваться.

Российский президент пригласил представителей греческого бизнеса на международные экономические форумы, которые пройдут в Санкт-Петербурге и на Дальнем Востоке. Также Владимир Путин сообщил, что в сентябре в городе Салоники (Греция) пройдет заседание российско-греческой межправкомиссии. Планируется, что входящие в ее состав пять рабочих групп займутся интенсивной работой над поисками новых возможностей для кооперации.

В свою очередь, греческий премьер-министр Алексис Ципрас заявил, что диалог Греции и России может вывести отношения между РФ и Евросоюзом, НАТО и РФ на совершенно новый уровень. По мнению премьера, состоявшиеся переговоры также внесут существенный вклад в деле укрепления европейской архитектуры безопасности в рамках ОБСЕ.

Источник фото: faretra.info


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!