Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Обыски проходят в кабинете первого вице-премьера Пермского края Сюткина

11:25 23.04.2020 57
Обыски проходят в кабинете первого вице-премьера Пермского края Сюткина Обыски проходят в кабинете первого вице-премьера Пермского края Сюткина
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Первый вице-премьер Пермского края Михаил Сюткин подвергся обыскам силовиков. Они пришли в его рабочий кабинет. Причины пока не известны. Сам Сюткин должен был покинуть регион в связи с переходом на службу в столице.

В кабинете члена правительства Пермского края, первого вице-премьера Михаила Сюткина, идут обыски. Информацию подтвердили в администрации региона, не уточнив конкретных причин операции.

Известно, что в краевом правительстве идут обыски по уголовному делу о хищении средств при строительстве зоопарка в Перми. Впрочем, и МВД и СКР по Пермскому краю не подтвердили журналистам своего участия в операции. 

Что же касается самого Михаила Сюткина, то еще в середине апреля он написал заявление об увольнении с поста первого вице-премьера в связи с переходом на новую должность в Москве. Он должен был проработать в Перми до конца этого месяца. Свое кресло он занимал с 2017 года.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!