Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Украинские власти привлекли силовиков для поиска диверсантов в Зоне отчуждения

12:07 23.04.2020 654
Украинские власти привлекли силовиков для поиска диверсантов в Зоне отчуждения Украинские власти привлекли силовиков для поиска диверсантов в Зоне отчуждения
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Украинские военнослужащие начали поиски диверсантов на территории Чернобыльской зоны отчуждения. Операция проводится на труднодоступных сотрудникам МЧС участках.

Руководство украинского государства не смогло за три недели побороть пожары на территории ЧАЭС. Это стало поводом для привлечения силовиков, поскольку причиной катастрофы, скорее всего, является работа диверсионных групп.

К поиску организаторов поджогов привлечены отряды специального назначения и кинологическая служба. Операция ведется в самой Зоне отчуждения и на территории прилегающих областей.

Телеканал RT ранее сообщал, что пожары в лесах на территории ЧАЭС происходят регулярно ввиду человеческого фактора. Однако специалисты сообщают, что руководство страны не справляется с профилактическими работами по противодействию поджогов в этой зоне. Это может привести к катастрофическим последствиям, поскольку на этих участках расположены хранилища радиоактивных отходов.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!