Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

«Армия FM»: украинские военные на американской радиоволне

3:01 28.05.2016 111

«Армия FM»: украинские военные на американской радиоволне
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Согласно информации от американской газеты The Wall Street Journal, на территории Украины будет создана радиостанция «Армия FM», основную часть аудитории которой должны составить украинские военные. Отмечается, что необходимые средства предоставит американская некоммерческая организация Spirit of America. Одной из главных целей радиостанции станет «противостояние» каналам и станциям, которые вещают в зоне конфликта на территории юго-восточной части Украины.

Как отмечают журналисты газеты, во главе организации радиоэфира встанет Алексей Макухин, советник при украинской армии. Именно он заявлял, что военнослужащие на Украине, участвующие в боевых действиях на Донбассе против ополченцев, якобы слышат и даже видят «нескончаемый поток вражеских теле- и радиопередач, выходящих в эфир с одной целью – породить у них сомнения в своей миссии». 

В статье отмечается, что Spirit of America в отличие от множества неправительственных организаций, работающих в зоне боевых действий и заявляющих главным образом о своем нейтралитете, старается полностью согласовывать свои действия с целями Соединенных Штатов.

Журналисты The Wall Street Journal подчеркнули, что Spirit of America выделила 200 тысяч долларов на полное оснащение студии «Армия FM», а также на монтаж передатчиков – один из них установлен на расстоянии 58 километров от Донецка.

Источник фото: www.youtube.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!