Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Марат Башаров показал на видео пьяную разборку с бывшей женой

16:47 23.04.2020 436
Марат Башаров показал на видео пьяную разборку с бывшей женой Марат Башаров показал на видео пьяную разборку с бывшей женой
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Актер Марат Башаров опубликовал видео скандала в присутствии сына со своей бывшей женой Елизаветой Шевырковой, которая обвинила его в распитии алкоголя при ребенке.

Артист показал семейные разборки на своей Instagram-странице. В начале ролика Башаров обвиняет приехавшую за сыном экс-супругу в том, что та ударила "папу". В ответ Шевыркова объясняет, что во всем виновато пьянство актера в присутствии сына, и указывает на пустые бутылки.

"Марсель, папа пьяный?" — обращается артист к сыну, пытаясь доказать свою невиновность. Мальчик никак не реагирует и продолжает растерянно смотреть на взрослых. 

Во время разборок Елизавета Шевыркова называет бывшего мужа "падлой" и заявляет, что тот уже сломал психику одному ребенку. Затем она кидается с кулаками на Марата Башарова и говорит, что в следующий раз приедет к нему со стражами правопорядка. 

Пара со скандалом развелась в 2019 году из-за рукоприкладства со стороны актера. Тот, будучи пьяным, сломал жене нос. 

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!