Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Надежда Бабкина после комы спросила о параде Победы

9:31 24.04.2020 8242
Надежда Бабкина после комы спросила о параде Победы Надежда Бабкина после комы спросила о параде Победы
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Концертный директор певицы Надежды Бабкиной, которая проходит лечение от двусторонней пневмонии, Сергей Горох рассказал, что разговаривал с исполнительницей.

Представитель артистки добавил, что она сама вышла на связь. По всей видимости, состояние здоровья Бабкиной позволяет ей разговаривать по телефону. Также российская исполнительница связалась с членами семьи. Горох рассказал, что, судя по голосу, Бабкина настроена бороться с заболеванием и идти до конца. Знаменитость спросила по поводу дня рождения внучки и поздравления в театре. Также звезду заинтересовал парад Победы, который ежегодно устраивается в  рамках торжественных мероприятий на 9 мая. 

Как пишет "Московский комсомолец", в театре очень ждали звонка Бабкиной. Теперь ее коллеги воодушевлены.

Средства массовой информации писали, что певица была госпитализирована в Коммунарку с подозрением на коронавирус. Коллега Бабкиной по "Модному приговору"  Александр Васильев, переболевший коронавирусной инфекцией, рассказал о подтвержденных случаях заражения в окружении звезды. Это личный водитель знаменитости и его семья, пишет Oanews.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!