Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
iReactor +79095816425
Россия Малоохтинский проспект, 68, корпус 4 195112
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

О вреде секса

12:19 28.05.2016 1224

О вреде секса
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

Многие люди убеждены в том, что чем больше секса, тем лучше. Но так и это на самом деле? Трое учёных из канадского города Миссиссога, решили ответить на этот вопрос.

В ходе трёх исследований были опрошены 30 тысяч человек. В результате канадские учёные пришли к выводу, что для частоты половой близости есть разумный предел. Если его перейти, она уже больше не повышает удовлетворённость партнёров своими отношениями.

В своём первом исследовании Эми Мьюз, Ульрих Шимак и Эмили Импет изучали, как частота секса влияет на личностное благополучие. Оказалось, что вопрос о числе моментов близости беспокоит больше тех, кто состоит в отношениях. Одинокие люди это со своим внутренним благополучием не связывали.

Поэтому участниками второго и третьего исследования стали только те, у кого есть постоянный сексуальный партнёр. Здесь и удалось определить тот самый предел в отношениях, когда «больше секса – лучше» превращается «больше секса – может быть хуже». Эта точка — интимная близость один раз в неделю.

То есть, согласно результатам исследования, если секс у пары бывает довольно редко, их отношения, скорее всего, улучшились бы, доведи они число интимных встреч до одной в семь дней. А вот дальше взаимосвязь между удовлетворённостью отношениями у любовников и количеством секса у них менялась. В итоге она могла стать обратной – «чем больше секса – тем хуже».

Источник фото: i.ytimg.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!