Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Насильник из Ульяновска расправился с интернет-возлюбленной

15:53 24.04.2020 59
Насильник из Ульяновска расправился с интернет-возлюбленной Насильник из Ульяновска расправился с интернет-возлюбленной
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Житель Ульяновска стал фигурантом нескольких уголовных дел. К ним причастна и его мать. Она помогла спрятать тело убитой им женщины, с которой он ранее познакомился в Сети. Ранее, как выяснилось, мужчина неоднократно насиловал экс-возлюбленную.

Житель Ульяновска учинил жестокую расправу над женщиной, с которой познакомился в Сети. Как сообщили в региональном главке СКР, 39-летний мужчина привел домой интернет-знакомую 49 лет и распивал с ней спиртное. В какой-то момент женщина начала оскорблять собутыльника и его мать. Мужчине это не понравилось, он схватил нож и около десятка раз ударил ее в голову и шею. Потерпевшая скончалась на месте. 

Перепугавшийся убийца побежал к матери. Вместе они замели следы убийства, а тело жертвы увезли и сбросили в реку. Позже следователи все пришли в дом к соучастникам преступления. Как оказалось, им не удалось тщательно скрыть следы убийства. Сына задержали как подозреваемого, а мать не выдержала давления следствия и все рассказала.

Мужчине предъявили обвинения сразу по четырем статьям УК. Но посадить его за решетку суду так и не удалось. Психиатрическая экспертиза показала его невменяемость. Мужчина отправлен на принудительное лечение. Судьба матери преступника неизвестна.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!