Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти
О насО нас Предложить материал Вопросы
ВКонтакте
Facebook
Твиттер
Одноклассники
Наш канал в Telegram
RSS

Аномальные зоны Крыма привлекают туристов

14:02 28.05.2016 48

Аномальные зоны Крыма привлекают туристов
Подписывайтесь на наш Telegram, чтобы быть в курсе самых важных новостей.
Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку Join.

За последние два года Крымский полуостров стал очень популярным среди туристов. Как российских, так и зарубежных. Однако не все места в Крыму пользуются популярностью. Существует три аномальных зоны на полуострове, которые привлекают туристов. Но местные жители призывают обходить эти места стороной. Доказано, что в аномальных зонах люди чувствуют себя по-разному. Находясь тут, они переполняются энергией или наоборот, ощущают упадок сил.

Одним из таких мест является «мыс Меганом», который находится в Судаке. Он как магнит, который притягивает к себе НЛО. Согласно мифам, здесь скрыт вход в царство мертвых. Здания здесь разрушаются, люди не приживаются. Существует поверье, что по мысу бродит дух погибшего мальчика и завлекает незадачливых путников.

Второй аномальной зоной является «крымская Шамбала», так называют гору Бойко. Люди, находясь на ней, ощущают необъяснимое влияние на сознание, которое меняет восприятие окружающего мира. Результатом становятся разного рода феномены — образы, видения, мысли и т. п., что связывают с проявлениями другой реальности, которую называют в древних тибетских текстах Шамбалой.

И заключают нашу тройку «пещеры Ене-Сала». Они располагаются в селе Перевальное. Здесь, когда-то приносили богам жертвы древние тавры. Местные жители, которые побывали в пещерах, твердят, что встречали призраков.

Для любителей паранормальных мест и экстремального отдыха крымский полуостров придётся по вкусу.

Источник фото: nature.desktopnexus.com


Загрузка...
Комментарии для сайта Cackle
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!