Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Зампред СПЧ предложила пенсионерам выходить из дома во время самоизоляции по пропускам

11:01 25.04.2020 248
Зампред СПЧ предложила пенсионерам выходить из дома во время самоизоляции по пропускам Зампред СПЧ предложила пенсионерам выходить из дома во время самоизоляции по пропускам
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Зампред Совета по правам человека при президенте РФ (СПЧ) Ирина Киркора предложила ввести разовые пропуска на прогулки для пожилых людей и разрешения для поездок в сады для посева урожая.

Киркора отметила, что режим самоизоляции не будет отменен, откроется лишь доступ для передвижения на дачи. Также необходимо соблюдать все меры предосторожности и продезинфицировать все поверхности. Зампред СПЧ считает, что нужно ввести пропуска и для прогулок, распределив время, чтобы не создавать риск заражения коронавирусом.

Сейчас в России введены нерабочие дни до 30 апреля в связи с распространением коронавируса. Россияне обязаны соблюдать режим самоизоляции, в этот период можно воспользоваться помощью волонтеров. Они предоставляют продукты питания, выкидывают мусор и покупают лекарства. В России зафиксировано 68 622 случая заражения COVID-19.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!