Добавить в избранное
Инфореактор
Войти через социальную сеть
Вконтакте Facebook
или
Войти

Полиция Башкирии четвертые сутки разыскивает пропавшего девятилетнего мальчика

11:43 25.04.2020 119
Полиция Башкирии четвертые сутки разыскивает пропавшего девятилетнего мальчика Полиция Башкирии четвертые сутки разыскивает пропавшего девятилетнего мальчика
Чтобы быть в курсе самых важных новостей и читать сайт без рекламы, подписывайтесь на наш Яндекс-виджет. Для этого нужно пройти по ссылке и нажать кнопку "Сохранить".
Изменить размер текста Аа

Ребенок в Башкирии ушел с семейного праздника и с тех пор о его местонахождении ничего не известно. К поискам в селе Нижний Ташбукан подключился Следственный комитет.

Мальчик ушел днем из дома в среду, 22 апреля, не предупредив никого из родственников. С тех пор ребенка никто не видел, сообщает "360".

В Следственном комитете заявили, что следователи совместно с нарядами МВД, МЧС и Госкомитета по ЧС проводят поисковую операцию. К розыску подключился отряд добровольцев "Лиза Алерт“, а также односельчане пропавшего школьника. Всего около 200 человек задействованы в операции.

В селе Бокино Тамбовской области 7 марта пропала 13-летняя школьница. В убийстве девочки подозревается 35-летний местный житель.

Читайте iReactor в Яндексе

Автор:
Новости партнеров
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице
Спасибо!